Roulades de miette de saumon
15 mn de préparation
Pas de cuisson
Ingrédients pour 4 personnes :
1 boite de saumon au naturel de 180g (ou saumon frais cuit au court bouillon si vous avez le temps), 8 tranches de saumon ou de truite fumée, 1 cuillère à café de moutarde, 1 jus de citron, quelques cornichons, 4 cuillère à soupe de mayonnaise, 8 cuillère à café de crème fraîche épaisse, Sel, poivre, persil haché et quelques brins de ciboulette.
Egouttez le saumon. L’émietter et ajouter la moutarde, la mayonnaise , la crème, le jus de citron ainsi que les cornichons hachés et le persil, poivrer, saler.
A l’aide d’une cuillère à soupe, répartir ce mélange au centre de chaque tranche de saumon fumé, refermez pour former une roulade. Fermez à l’aide d’un ou 2 brins de ciboulette.
Réservez au frais
Servir 2 roulades par personne. Se plat s’accompagne très bien de tomates cerises, salade verte et éventuellement de mini asperges.