750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
22 septembre 2009

Flan coco aux oeufs

5 mn de préparation

30 mn de cuisson

Pour  8  personnes :

1 boite de lait concentré sucré (385g), 125 g de noix de coco râpée, 3 œufs, caramel liquide.

  • Dans un saladier, battez les 3 œufs entiers en omelette.

  • Ouvrir la boite de lait concentré sucré et la versez sur les œufs.

  • Ajoutez 1 boite + 1/3 de boite d’eau et remuez.

  • Ajouter la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.

  • Vous pouvez aussi ajouter un peu d’extrait de vanille.

  • Mettre une couche de caramel au fond d’un mole à cake et versez doucement la préparation par dessus.

  • Faire cuire 30 mn au bain marie au four, Th 6 (180° C).

La noix de coco remonte à la surface… le flan se retrouve donc composé de 2 parties : le flan et la noix de coco.

Laissez refroidir avant de démouler pour servir une tranche à chaque gourmand.

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité