Flan coco aux oeufs
5 mn de préparation
30 mn de cuisson
Pour 8 personnes :
1 boite de lait concentré sucré (385g), 125 g de noix de coco râpée, 3 œufs, caramel liquide.
Dans un saladier, battez les 3 œufs entiers en omelette.
Ouvrir la boite de lait concentré sucré et la versez sur les œufs.
Ajoutez 1 boite + 1/3 de boite d’eau et remuez.
Ajouter la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.
Vous pouvez aussi ajouter un peu d’extrait de vanille.
Mettre une couche de caramel au fond d’un mole à cake et versez doucement la préparation par dessus.
Faire cuire 30 mn au bain marie au four, Th 6 (180° C).
La noix de coco remonte à la surface… le flan se retrouve donc composé de 2 parties : le flan et la noix de coco.
Laissez refroidir avant de démouler pour servir une tranche à chaque gourmand.