750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
23 septembre 2009

Verrine mousse de jambon et tomates confites

Préparation : 15 mn
Sans cuisson

DSC_0073

Pour 8 personnes :

Mousse de jambon : 100 gr de jambon blanc, 1 carré frais, 10 cl de crème liquide, 1 c. à café d'ail semoule, du paprika et du poivre

Pesto de tomtes :  1 pot de tomates séchées à l'huile, 1 c. à café d'ail semoule, 1 poignée de pignons de pin, 1 poignée de parmesan rapé, 1 peu d'huile des tomtes séchées pour lier la préparation

  • Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir les 2 préparations.
  • Laisser reposer au frais environ 1 heure
  • Garnir des petits verres ou verrines avec une couche de pesto de tomtes, une couche de mousse de jambon et terminer par un morceau de jambon cru ou de viande de grison.
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité