26 septembre 2009
Cookies chorizo, noix & olives noires
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
180 gr de farine, 100 g de parmesan râpé, 1/2 sachet de levure, 100 g de beurre froid, 1 oeuf battu 50 g d'olives, noires, 50 g de chorizo, 30 g de noix
- Mélanger la farine, le parmesan et la levure.
Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger avec les doigts. - Battre l'oeuf entier à la fourchette et l'ajouter au mélange précédent.
Terminer en versant les noix grossièrement hachées, les olives noires et le chorizo coupés en petits dés. Mélanger pour bien répartir tous les ingrédients à la pâte et former une boule.
En la divisant en 16, on obtient des boules d'environ 3-4 cm de diamètre.
Les disposer sur une feuille de cuisson et les aplatir selon l'épaisseur souhaitée (Contrairement aux cookies sucrés, ceux-ci ne s'étalent pas sous l'effet de la chaleur du four)Les faire cuire environ 20 minutes à 150° dans un four préchauffé.
Publicité
Commentaires
C
B
S