14 octobre 2009
Tiramisu au chèvre frais
Préparation : 15 mn
Sans Cuisson
Réfrigération : 4 h
Pour environ 8 verrines :
10 cl de jus de tomate, sel de céleri (facultatif), 125 gr de chèvre frais, 50 gr de Mascarpone, 50g de ricotta, 1 boîte de gressins au Romarin, vinaidre basalmique (facultatif), sel et poivre.
- Assaisonnez le jus de tomat avec du sel de céleri.
- Mélangez dans un saladier le chèvre frais, le mascarpone et la ricotta. Rectifiez l'assaisonement.
- Coupez les gressins en petits morceaux et placez les au fond des verrines.
- Arrosez de vinaigre basalmique dilué avec un peu d'eau (personnellement, je préfère ne pas en mettre pour garder le côté craquant).
- Versez une couche de crème de fromages, déposez un couche de gressins sur lequel vous versez un filet de jus de tomates. Terminez par une dernière couche de crème de fromages.
- Placez au frais pendant 4 heures au moins avant de servir.
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