750 grammes
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Les bonnes et jolies tables de Valérie
24 octobre 2009

Verrines sablées à l'abricots

Verrines sablées à l'abricots
Préparation : 20 mnCuisson : 1 mn Ingrédients pour 10 personnes : 5 pots de compote d'abricots, 14 sablés bretons, 500 gr de fromage blanc à la vanille, 50 gr d'amandes mondées (pas obligatoire), 50 gr d'orange confite. Griller à sec les amandes et mes...
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16 octobre 2009

Écrasé de patate douce, rougail de crabe

Écrasé de patate douce, rougail de crabe
Préparation : 30 mnCuisson : 15 mn Ingrédients pour une douzaine de verrines : 500 g de patates douces roses, 125 g de chair de crabe, 1 boite de Guacamole, curry et piment de Cayenne. Epluchez les patates douces, les coupez en gros morceaux et les lavez....
14 octobre 2009

Foie gras en crumble de pain d'épices

Foie gras en crumble de pain d'épices
Péparation : 20 mnCuisson : 15/20 mn (Ici, verrine utilisée pour composée une assiette perigourdine) Pour environ 16 verrines : 4 pommes (reines de reinettes), 20 gr de beurre, 100 gr de pain d'épices, 300 gr de foie gras entier mi-cuit, poivre du moulin...
14 octobre 2009

Tiramisu au chèvre frais

Tiramisu au chèvre frais
Préparation : 15 mnSans CuissonRéfrigération : 4 h Pour environ 8 verrines : 10 cl de jus de tomate, sel de céleri (facultatif), 125 gr de chèvre frais, 50 gr de Mascarpone, 50g de ricotta, 1 boîte de gressins au Romarin, vinaidre basalmique (facultatif),...
11 octobre 2009

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
Préparation : 15 mnCuisson : 40 mnRéfrigération : 2 h Pour 8 à 10 personnes (disons une vingtaine de verrines) : 200 g de bloc de foie gras, 4 jaunes d'oeufs, 50 cl de crème entière liquide, 60 g de cassonade, sel et poivre.Enoption: vous pouvez ajouter...
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