1 janvier 2010
Cannelés chorizo gruyère
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
(Un peu trop cuits pour une première... dommage)
Ingrédients pour une trentaine de mini cannelés :
100g de Chorizo, 130g de Comté ou gruyère au choix, 50cl de lait, 60g de beurre 1 oeuf +1 jaune, 100g de farine, sel et poivre.
- Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et faites bouillir.
- Préchauffez votre four à 210°.
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez l'oeuf et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez.
- Incorporez la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez.
- Mixez le tout au robot mixeur.
- Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé. Mélangez au robot à nouveau.
- Versez la pâte dans les moules à cannelés en silicone et enfournez pendant au moins 30 minutes.
Publicité
Commentaires
C
A
C