750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
1 janvier 2010

Cannelés chorizo gruyère

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

canneles_chorizo

(Un peu trop cuits pour une première... dommage)

Ingrédients pour une trentaine de mini cannelés :
100g de Chorizo, 130g de Comté ou gruyère au choix, 50cl de lait, 60g de beurre 1 oeuf +1 jaune, 100g de farine, sel et poivre.

  • Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et faites bouillir.
  • Préchauffez votre four à 210°.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez l'oeuf et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez.
  • Incorporez la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez.
  • Mixez le tout au robot mixeur.
  • Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé. Mélangez au robot à nouveau.
  • Versez la pâte dans les moules à cannelés en silicone et enfournez pendant au moins 30 minutes.

Publicité
Commentaires
C
2 fois plus d'argent<br /> 0 souci<br /> 1 gros bisou<br /> 0 problème<br /> <br /> <br /> BONNE ANNEE !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
A
hum ca a l'aire tres sympatique bonne anneé!!!
Répondre
C
même trop cuits ils ont l'air délicieux !
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité