3 janvier 2010
Poulet coco au curry rouge
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn minimum
Ingrédients pour 6 personnes :
6 escalopes de poulet, une boite de lait de coco, 1 petite c. à café de pâte de curry rouge, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 10 gr de beurre, sel et poivre.
- Découper le poulet en lamelles et le faire revenir à feu vif dans une casserole avec le beurre.
- Remuer régulièrement. Au bout de 10 mn, ajouter la pâte de curry rouge, mélanger et réduire le feu.
- Ajouter le lait coco et le concentré de tomates. Saler et poivrer.
- Laisser mijoter à feu doux encore 20 mn minimum. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.
Il est possible de laisser mijoter plus longtemps, le tout est de garder suffisament de sauce... (il est possible d'ajouter un peu de crème frâiche liquide au besoin) - Servir accompagné d'une timbale de riz, d'un flan de légumes ou les 2 !
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