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Les bonnes et jolies tables de Valérie
16 octobre 2010

Crème brulée au chorizo et au parmesan

Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn

creme_chorizo_parmesan

Ingrédients pour 8 à 10 mini ramequins :

20 cl de crème, 2 jaunes d'oeuf, 12 tranches de chorizo, 2 c. à soupe de parmesan en lamelles, 1 c. à café de parmesan râpé, sel, poivre.

  • Couper les tranches de chorizo, les répartir au fond des ramequins.
  • Fouetter la crème, le jaune d'oeuf.
  • Déposer les lamelles de parmesan sur le chorizo.
  • Verser la crème dans les ramequins.
  • Mettre dans le four préchauffé à 100° et cuire 60 minutes, la crème doit être " prise ".
  • Sortir, laisser refroidir. Réserver au réfrigérateur.
  • Au moment de servir saupoudrer avec le parmesan restant, brûler avec un chalumeau.
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Commentaires
C
très sympa !
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C
Je m'inviterais bien à ta table !!<br /> Je te souhaite un bon w-e !<br /> bisous
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