750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
16 octobre 2010

Verinnes chèvre, fruits secs et tomates séchées

Préparation : 25 mn
Pas de cuisson

DSC_0559

Ingrédients pour 8 à 10 pièces :
250 gr de fromage de chèvre frais, 15 cl de crème liquide, 5 cl d'huile d'olive, 125 gr. de tomates séchées, 50 gr. d'abricots secs, 50 gr. de pruneaux, 50 gr. de figues, sel et poivre.

  • Egoutter les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur
  • Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger
  • Emietter le fromage de chèvre dans un saladier. Faire tiédir la crème liquide puis travailler ensemble à la fourchette, le fromage, la crème et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pâte crémeuse. Saler et poivrer.
  • Mettre une couche de crème au fromage au fond des verrines, ajouter une couche de purée de tomates séchées, une couche de fruits secs et enfin, une dernière couche de crème de fromage.
  • Réserver au frais avant de servir.

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité