Préparation : 25 mn
Pas de cuisson

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Ingrédients pour 8 à 10 pièces :
250 gr de fromage de chèvre frais, 15 cl de crème liquide, 5 cl d'huile d'olive, 125 gr. de tomates séchées, 50 gr. d'abricots secs, 50 gr. de pruneaux, 50 gr. de figues, sel et poivre.

  • Egoutter les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur
  • Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger
  • Emietter le fromage de chèvre dans un saladier. Faire tiédir la crème liquide puis travailler ensemble à la fourchette, le fromage, la crème et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pâte crémeuse. Saler et poivrer.
  • Mettre une couche de crème au fromage au fond des verrines, ajouter une couche de purée de tomates séchées, une couche de fruits secs et enfin, une dernière couche de crème de fromage.
  • Réserver au frais avant de servir.