750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
25 octobre 2010

Macarons

Macarons
Préparation : 25 mn Repos : 1 h Cuisson : 10 à 12 mn Ingrédients pour une trentaines de pièces : 100 gr de blanc d'oeufs, 100 gr de sucre semoule, 100 gr de sucre glace, 100 gr d'amandes en poudre, une pointe de colorant éventuellement (pour ma part,...
Publicité
16 octobre 2010

Verinnes chèvre, fruits secs et tomates séchées

Verinnes chèvre, fruits secs et tomates séchées
Préparation : 25 mn Pas de cuisson Ingrédients pour 8 à 10 pièces : 250 gr de fromage de chèvre frais, 15 cl de crème liquide, 5 cl d'huile d'olive, 125 gr. de tomates séchées, 50 gr. d'abricots secs, 50 gr. de pruneaux, 50 gr. de figues, sel et poivre....
16 octobre 2010

Guacamole au crabe et au curry

Guacamole au crabe et au curry
Préparation : 30 mn Pas de cuisson Ingrédients pour 8 à 10 verrines : Pour la moyonnaise : 1 jaune d'oeuf, 1/2 C. à café de curry en poudre, 10 cl d'heuile de tournesol, 1 C. à caf" de crème fraîche, sel. Pour le guacamole : 2 avocats bien mûrs, le jus...
16 octobre 2010

Crème brulée au chorizo et au parmesan

Crème brulée au chorizo et au parmesan
Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Ingrédients pour 8 à 10 mini ramequins : 20 cl de crème, 2 jaunes d'oeuf, 12 tranches de chorizo, 2 c. à soupe de parmesan en lamelles, 1 c. à café de parmesan râpé, sel, poivre. Couper les tranches de chorizo, les...
16 octobre 2010

Flan aux spéculoos

Flan aux spéculoos
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : au moins 2 heures Ingrédients pour 4 personnes ou 8 petites coupelles : 50 cl de lait (entier de préférence), 2 C. à soupe de sucre en poudre, 2 bonnes C. à soupe de crème de Speculoos, 2 gr d'agar-agar,...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité