750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
21 novembre 2010

Crème de topinambours et chips de vitelotte

Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 1 h

DSC_0788

Ingrédients pour 8 verrines :
200 gr. de topinambours, 25 cl de lait, 100 gr de haricots coco, 5 cl de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de persil haché. Des chips vitelottes.

  • Eplucher, laver et couper les topinambours en dés. Placer dans une casserole, ajouter le lait et saler. Cuire à petite ébulition pendant 20 mn. Une fois cuits, mixer les topinambours au blender. Mettre dans un plat et laisser de côté.
  • Laver et écosser les coco plats Faire puis les faire cuireavec le bouillon de volaille et le persil. Une fois cuits, mixer et réserver.
  • Pour le dressage : une couhe de crème de topinambours, une couche de crème de coco puis, au dernier moment, placer une ou deux chips de vitelottes.
Publicité
Commentaires
C
très joli !<br /> bises
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité