21 novembre 2010
Crème de topinambours et chips de vitelotte
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Repos : 1 h
Ingrédients pour 8 verrines :
200 gr. de topinambours, 25 cl de lait, 100 gr de haricots coco, 5 cl de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de persil haché. Des chips vitelottes.
- Eplucher, laver et couper les topinambours en dés. Placer dans une casserole, ajouter le lait et saler. Cuire à petite ébulition pendant 20 mn. Une fois cuits, mixer les topinambours au blender. Mettre dans un plat et laisser de côté.
- Laver et écosser les coco plats Faire puis les faire cuireavec le bouillon de volaille et le persil. Une fois cuits, mixer et réserver.
- Pour le dressage : une couhe de crème de topinambours, une couche de crème de coco puis, au dernier moment, placer une ou deux chips de vitelottes.
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