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Les bonnes et jolies tables de Valérie
21 novembre 2010

Crème brûlée au beaufort, chips ou poudre de lard

Crème brûlée au beaufort, chips ou poudre de lard
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients pour une douzaine de mini pièces : 100 gr. de beaufort, 25 cl de crème fraîche liquide, 12 cl de lait demi-écrémé, 4 jaunes d'oeufs, 50 fr. de lard en tranches, 25 gr. de chapelure si option 'poudre de lard'...
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21 novembre 2010

Crème de topinambours et chips de vitelotte

Crème de topinambours et chips de vitelotte
Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Repos : 1 h Ingrédients pour 8 verrines : 200 gr. de topinambours, 25 cl de lait, 100 gr de haricots coco, 5 cl de bouillon de volaille, 1 c. à soupe de persil haché. Des chips vitelottes. Eplucher, laver et couper...
21 novembre 2010

Terrine de foies de vollaile au chutney de betteraves

Terrine de foies de vollaile au chutney de betteraves
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Macération : 8h Réfrigération : 12 h Ingrédients pour 12 personnes : 1 kg de foies de vollailes, 50 gr. de beurre et 100 gr de beurre salé, 250 gr. de crème fraîche, 1/2 c. à café de 4 épices, 1 reinette, 10 cl de porto...
21 novembre 2010

Pâté de foie en croute

Pâté de foie en croute
Préparation : 45 mn Cuisson : 60 mn Ingrédients pour un terrine d'1,5 à 1,8 litres : 350 gr. de foie de veau, 100 gr. de foie de porc (facultatif), 300 gr. d'échine, 50 gr. d'échalottes, 10 cl de porto et 2 cl d'armagnac (moi, j'ai pris du Macvin), 30...
21 novembre 2010

Chèvre frais, pommes vertes et magret fumé

Chèvre frais, pommes vertes et magret fumé
Préparation + Cuisson : 15 mn Refrigération : 1 heure mini Ingrédients pour 8 verrines : 1 fromage de chèvre frais (type "petit Billy"), 4 c. à soupe de crème liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pomme verte, 8 tranches de magret de candard fumé,...
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1 novembre 2010

Hommous, purée de carottes et tacos

Hommous, purée de carottes et tacos
Préparation : 10 mnPas de cuisson Ingrédients pour 8 à 10 verrines : 200 gr. de purée de carottes, 200 gr. de hommous, du cumin et quelques tacos. Préparer une purée de carottes ou l'acheter déjà préparée (bocal ou surgelée) et y ajouter du cumin Déposer...
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