750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
26 décembre 2010

Velouté de châtaignes au foie gras

Velouté de châtaignes au foie gras
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes ou 8 verrines : 80 gr. de foie gras, 250 gr. de châtaignes précuites (sous vide ou en bocal), 1 oignon (facultatif), 25 gr. de beurre, 1 l de bouillon de volaille (2 cubes), 1 c. à soupe...
Publicité
25 décembre 2010

Purée de petits pois, St Jacques et chorizo

Purée de petits pois, St Jacques et chorizo
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients pour une dizaine de verrines : Un pot de purée de petits pois (ou petits pois et asperges de la marque Auchan), 12 à 15 St Jacques selon la taille et une dizaine de rondelles de chorizo. Chauffer une poêle...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité