750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
10 août 2011

Tarte aux bettes, au thon et à la feta

Préparation : 30 mn 
Cuisson
:  20 mn


DSC_0593

Ingrédients pour 8 personnes :
300 g de bettes/poirée, 10 cl de crème fraîche, environ 150 g de féta (1/2 plaque), 10 cl de lait, 1 oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de thon.

  • Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les bettes coupées en morceaux pendant une dizaine de minutes.
  • Battre l'oeuf entier dans un saladier, ajouter sel, poivre, la crème et le lait.
  • Disposer la pâte dans un plat à tarte, y mettre le thon émietté, les bettes, la féta coupée en cubes. Puis verser le mélange à base d'oeuf.
  • Enfourner 30 mn, à 200 degrés.
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité