22 août 2011
Flan d'épinards, cabillaud et chèvre
Préparation : 15 mn
Cuisson: 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
8 cl de lait, 150 gr. de cabillaud, 4 oeufs, 200 gr. d'épinards frais, 4 tranches de fromage de chèvre (bûche), 8 cl de crème liquide, 40 gr de beurre, sel et poivre.
- Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
- Cuire le cabillaud à la poêle dans 50 gr; de beurre chaud. L'émietter.
- Equeuter les épinards, les rincer, les couper en lanières et les faire revenir dans 20 gr. de beurre, dans un faitout.
- Battre les oeufs en omelette.
- Incorporer le lait et la crème, puis le cabillaud et les épinards. Saler et poivrer.
- Répartir la préparation dans 4 moules individuels beurrés.
- Sur le dessus, déposer une tranche de fromage de chèvre.
- Enfourner et cuire 20 mn.
- Servir des la sortir du four.
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