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Les bonnes et jolies tables de Valérie
22 août 2011

Flan d'épinards, cabillaud et chèvre

Préparation : 15 mn 
Cuisson
:  20 mn


flan epinard cabillaud

Ingrédients pour 4 personnes :
8 cl de lait, 150 gr. de cabillaud, 4 oeufs, 200 gr. d'épinards frais, 4 tranches de fromage de chèvre (bûche), 8 cl de crème liquide, 40 gr de beurre, sel et poivre.

  • Préchauffer le four à 180 °C (th.6).
  • Cuire le cabillaud à la poêle dans 50 gr; de beurre chaud. L'émietter.
  • Equeuter les épinards, les rincer, les couper en lanières et les faire revenir dans 20 gr. de beurre, dans un faitout.
  • Battre les oeufs en omelette.
  • Incorporer le lait et la crème, puis le cabillaud et les épinards. Saler et poivrer.
  • Répartir la préparation dans 4 moules individuels beurrés.
  • Sur le dessus, déposer une tranche de fromage de chèvre.
  • Enfourner et cuire 20 mn.
  • Servir des la sortir du four.
  • .
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