1 janvier 2012
Sorbet à l'avocat, coulis de fraise
Préparation : 20 mn
Congélation: 8 heures mini
Ingrédients :
2 avocats, 1 banane, 1 petite tomate (ou 3 tomates cerises), 2 C. à soupe de jus d'orange, 10 cl de lait concentré sucré, 1 sachet de sucre vanillé, 130 gr de sucre roux, 2 blancs d'oeuf, 1 sachet de coulis de fraises,
- Méjanger le sucre dans le jus d'orange et le faire dissoudre à feu doux.
- Peler la banane et les avocats. Couper la tomates en quartiers, oter les graines et enlever la peau au couteau. Mixer la banane, les avocats et la tomate.
- Incorporer le jus d'orange sucré, le lait concentré, le sucre vanillé à la purée de fruits.
- Fouetter les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation.
- Faire prendre en sorbetière durant 20 mn puis placer au congélateur.
- Lors du service, présenter la glace avec le coulis de fraise.
Publicité
Commentaires
C