750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
1 janvier 2012

Sorbet à l'avocat, coulis de fraise

Préparation : 20 mn 
Congélation
:  8 heures mini


sorbet avocat coulis fraise

Ingrédients :

2 avocats, 1 banane, 1 petite tomate (ou 3 tomates cerises), 2 C. à soupe de jus d'orange, 10 cl de lait concentré sucré, 1 sachet de sucre vanillé, 130 gr de sucre roux, 2 blancs d'oeuf, 1 sachet de coulis de fraises,

  • Méjanger le sucre dans le jus d'orange et le faire dissoudre à feu doux.
  • Peler la banane et les avocats. Couper la tomates en quartiers, oter les graines et enlever la peau au couteau. Mixer la banane, les avocats et la tomate.
  • Incorporer le jus d'orange sucré, le lait concentré, le sucre vanillé à la purée de fruits.
  • Fouetter les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation.
  • Faire prendre en sorbetière durant 20 mn puis placer au congélateur.
  • Lors du service, présenter la glace avec le coulis de fraise.
Publicité
Commentaires
C
excellente idée originale !<br /> <br /> l'avocat se marie très bien aussi avec la banane, le chocolat et la framboise .. toujours surprenant !<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 080
Publicité