750 grammes
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Les bonnes et jolies tables de Valérie
1 janvier 2012

Magret farçi aux mendiants

Préparation : 20 mn 
Cuisson
:  30 mn mini

magret facon mendiant

Ingrédients :

2 magrets de canard, 4 figues moelleuses, 6 dattes, 4 abricots moelleux, 30 gr de pistache, 1/2 c. à soupe d'épices '5 parfums', sel et poivre.

  • Couper tous les fruits en petits cubes, ajouter les pistaches et les épices puis mélanger dans un récipent.
  • Saler et poivrer les magrets, lacérer le côté peau. Déposer le premier magret sur le planche, le gras en dessous. étaler le mélange fruits-éprices et couvrer avec le second magret, face peau sur le dessus. Ficeler comme un rôti.
  • Déposer dans une cocotte en fonte et faire cuire à feu doux pendant 15 mn de chaque côté (pour une cuisson saignante), un peu plus pour une cuisson rosé.
  • Laisser reposer 10 mn au chaud avant de découper la viande.
  • Déglacer le jus avec un peu d'eau. Retirer les 3/4 du gras et servir bien chaud avec le canard.

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Commentaires
C
excellente idée<br /> <br /> bisous
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