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Les bonnes et jolies tables de Valérie
18 février 2012

Crème brûlée à la tomate séchée et au parmesan

Préparation : 15 mn 
Cuisson
:  30 mn

creme bruléé tomates sechées

Ingrédients :

60 g de tomates séchées à l’huile d’olive, 30 cl de crème fraîche épaisse, 1 œuf + 1 jaune, un sachet de parmesan râpé, sel et poivre.

  • Préchauffer le four à 160°C (th. 5/6).

  • Dans un bol, mixer les tomates séchées avec la crème et les oeufs. Saler et poivrer.

  • Déposer 1 cuillère à café de parmesan au fond des ramequins.

  •  

    Verser par-dessus le mélange tomate/crème/œuf et placer les ramequins au four pendant 30 mn au bain-marie.

  • En fin de cuisson, sortir les ramequins du four et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Décorer avec un morceau de tomates séchée si il vous en reste.

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Commentaires
C
excellente idée<br /> <br /> bisous
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