750 grammes
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Les bonnes et jolies tables de Valérie
1 mai 2012

Tarte chocolat-caramel magique

Préparation : 30 mn 
Sans cuisson

tarte chocolat magique

Ingrédients pour une plaque de 15 x 40 cm :

Pour la pâte : 125 g de sablés bretons, 1/2 paquet de spéculoos, 50 g de beurre pommade.

Pour la garniture : 1 petit pot de confiture de lait ou de crème de caramel au beurre salé selon les goûts, 200 g de chocolat noir et 10 cl de crème liquide

  • Ecraser ou mixer les gâteaux puis les mélanger soigneusement avec le beurre.
  • Etaler cette pâte dans le moule en garnissant les bords et en tassant bien.
  • Recouvrir d'une couche de caramel et mettre au frais.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie et y ajouter la crème.
  • Verser sur le caramel et glisser au frais jusqu'à ce que la ganache soit ferme.
  • Décorer éventuellement avec des fruits frais, du cacao amer ou du sucre glace selon votre imagination.
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Commentaires
F
ça à l'air très bon ! je te tague ici http://foodiesandbubblegumtherapy.wordpress.com/2014/03/23/wow-a-liebster-award/ bonne journée
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C
ultra gourmande !<br /> <br /> bisous
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