9 septembre 2012
Cake aux carambars
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 à 40 mn
Ingrédients 6 à 8 personnes :
20 Carambars, 150 g de beurre, 150 g de farine, 120 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 10 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 3 pincées de fleur de sel .
-
Dans une casserole, verser le lait, le beurre er les carambars? Faire fondre environ 5 mn jusqu'à obtention d'un caramel liquide.
Préchauffer le four à 180° C (Th. 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. - Verser le mélange caramel sur la présentation et mélanger le tout.
- Enfourner et faire cuire 30 à 40 mn (suivant la taille du moule - Mini muffins ou moule à cake.
- Attendre que les gateaux refroidissent pour démouler.
Publicité
Commentaires