750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
9 septembre 2012

Cake aux carambars

Préparation : 15 mn 
Cuisson :
 30 à 40 mn 

 

cake carambars

 

Ingrédients 6 à 8 personnes :

20 Carambars, 150 g de beurre, 150 g de farine, 120 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 10 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 3 pincées de fleur de sel .

  • Dans une casserole, verser le lait, le beurre er les carambars? Faire fondre environ 5 mn jusqu'à obtention d'un caramel liquide.
    Préchauffer le four à 180° C (Th. 6). Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel.

  • Verser le mélange caramel sur la présentation et mélanger le tout.
  • Enfourner et faire cuire 30 à 40 mn (suivant la taille du moule - Mini muffins ou moule à cake.
  • Attendre que les gateaux refroidissent pour démouler.
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité