750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
14 décembre 2012

Verrines de betteraves et sa mousse de chèvre

Préparation : 15 mn 
Sans cuisson

 

 

verrine betterave chevre

 

 

Ingrédients pour une dizaine de verrines :

100 gr. de betteraves rouges cuites, 100 gr. de crème fraîche, 50 gr. de bûche de chèvre, 1 blanc d'oeuf, Sel et poivre, un peu de ciboulette. 

  • Mixer la betterave avec 50 gr. de la crème fraîche, saler et poivrer. Mettre au fond des verrines
  • Mixer le fromafe avec le reste de la crème fraîche.
  • Monter le blznc en neige et mélanger délicatement avec le fromage.
  • Ajouter sur la couche de betterave et mettre au frais.
  • Avant de servir, décorer de morceaux de ciboulette et/ou de petit cube de betterave si il vous en reste.
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité