750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
20 janvier 2013

Cannelés au chorizo

Préparation : 15 mn 
Cuisson :
15 à 20 mn

 

 

Cake chorizo ouvert

 

 

Ingrédients pour une vingtaine de cannelés :

80 gr. de farine, 1 c. à café de levure, 40 gr. de chorizo, 2 oeufs, 6 cl de lait, 5 cl d'huile d'olive, piment d'espelette (facultatif), Sel/poivre. En option : graine de pavot.

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Dans un saladier, mélangez au fouet les œufs avec la farine.
  • Incorporez petit à petit l’huile, le lait, le sel et le piment d’Espelette.
  • Coupez le chorizo en petits cubes et mettez-les dans la pâte, ainsi que les graines de pavot.
  • Versez la préparation dans un moule à mini-cannelés en silicone (ou traditionnel beurré et fariné), et faites cuire au four environ 15-20 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité