750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
3 novembre 2013

Petits chaussons au chorizo

Préparation : 25 mn 
Cuisson :
15 mn

 

1 pâte brisée, 80 gr. de chorizo,  70 gr. d'olives vertes (il faut tester avec des noires à mon avis), 2 c. à soupe de ricotta.

  • Découpez des disques de pâte brisée
  • Mixez le chorizo et les olives, ajoutez la ricotta.
  • Répartir cette préparation au milieu des disques de pâte, fermez en pinçant les bords.
  • Faire cuire 15 mn au four th. 6-7 (200°C) sur une plaque beurré ou une feuille en silicone.
Publicité
Commentaires
M
Je crois que je vais adorer ! Bises
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité