23 mars 2014
Clafoutis au pain d'épices
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 6 à 8 personnes:
Selon le plat utilisé, 6 à 8 tranches de pain d'épice, 1 grosse boîte de pêches, poires ou abricots au sirop, 40 gr de beurre, 2 oeufs, 15 cl de lait, 1 c. à soupe de cassonade.
- Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6)
- Tartinez de beurre chaque tranche de pain d'épice et posez-les à l'envers (face beurrée dessous) au fond d'un plat allant au four.
- Disposer les demi-fruits au sirop égouttés sur la base de pain d'épice.
- Mélangez les oeufs, le lait et le sucre et versez la préparation sur le pain d'épice (les fruits doivent être à demi recouverts de lait)
- Enfournez 20 mn et servez tiède, c'est meilleur !
Publicité
Commentaires