750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
23 mars 2014

Clafoutis au pain d'épices

Préparation : 15 mn 
Cuisson :
20 mn

 

 Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

Selon le plat utilisé, 6 à 8 tranches de pain d'épice, 1 grosse boîte de pêches, poires ou abricots au sirop, 40 gr de beurre, 2 oeufs, 15 cl de lait, 1 c. à soupe de cassonade.

  • Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6)
  • Tartinez de beurre chaque tranche de pain d'épice et posez-les à l'envers (face beurrée dessous) au fond d'un plat allant au four.
  • Disposer les demi-fruits au sirop égouttés sur la base de pain d'épice.
  • Mélangez les oeufs, le lait et le sucre et versez la préparation sur le pain d'épice (les fruits doivent être à demi recouverts de lait)
  • Enfournez 20 mn et servez tiède, c'est meilleur !

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité