1 avril 2014
Cake aux spéculoos
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients :
3 oeufs, 160 gr. de sucre, 150 gr. de farine, 1 c. à café de levure chimique, 150 gr. de beurre pommade, 15 speculoos, 150 gr. de pâte à tartiner aux speculoos.
- Préchauffer le four à 180 °C (Th. 6)
- Casser les oeufs entiers dans un saladier, ajouter le sucre et fouetter pour blanchir le mélange
- Ajouter la farine et la levure, continuer à fouetter
- Ajouter le beurre ramolli et la pâte aux spéculoos
- Mélanger pour obtenir une pâte homogène puis ajouter une dizaione de bicuits speculoos coupés en gros morceaux
- Verser dans un moule à cake légèrement beurré et fariné
- Planter des gros morceaux de scpeculoos sur le dessus
- Enfourner et faire cuire 40/45 mn
- A démouler tiède
Publicité
Commentaires