750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
20 janvier 2015

Velouté de radis noir

Préparation : 10 mn 
Cuisson :
 30 mn

velouté radis noir

 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

2 radis noirs, 1 petite pomme de terre,1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, 1/2 cube de bouillon de poule, sel et poivre du moulin.

  • Epulcher la pomme de terre er les radis noirs, en laissant une peu de peau. Bien laver les légumes.
  • Couper en petits cubes et mettre à cuire au moins 30 mn dans 1 litre de bouillon de poule (le 1/2 cube + 1 litre d'eau).
  • Une fois cuit, mixer et ajouter sel, poivre et la crème fraîche.
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité