22 mars 2015
Cake surimi et ciboulette
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
3 oeufs, 150 gr. de farine, 1 sachet de levure, 10 cl d"huile, 12,5 cl de lait, 100 gr de gruyère rapé (ou 50 gr + 50 gr de mimolette pour la couleur), 250 gr. de surimi, 1 bonne cuillère à soupe de ciboulette, du sésame noir (en option, pour les yeux), sel et poivre du moulin.
- Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
- Incorporer le surimi coupé en petits morceaux et les brins de ciboulette ciselés.
- Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné et faire cuire 40 minutes thermostat 180°C.
Publicité
Commentaires