750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
29 décembre 2017

VERRINE CHORIZO, CHANTILLY DE CHÈVRE FRAIS

VERRINE CHORIZO, CHANTILLY DE CHÈVRE FRAIS
Préparation : 30 mn Repos : 2 h Infusion :10 à 15 mn Ingrédients pour 12 à 20 verrines (selon la taille des verrines) : 20cl de crème liquide 100g de chèvre frais (type petit Billy) 1 cuil. à soupe d'huile d'olive 150g de chorizo Préparation : Retirer...
Publicité
29 décembre 2017

Dôme de saumon, cœur avocat & surimi

Dôme de saumon, cœur avocat & surimi
Préparation : 20 mn Repos : 1 nuit Sans cuisson Ingrédients pour une vingtaine de pièces : 4 tranches de saumon fumé, 1 avocat, 6 batonnets de surimi, 1 filet de citron, 10 cl de crème liquide , 1,5 feuilles de gélatine, sel et poivre.Mini gaufrette salées...
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité