2 mai 2020
Soupe poireaux curry lait de coco
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients :
4 beaux poireaux, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe de curry, 25 cl de lait de coco, sel.
-
Lavez les poireaux, ôtez les radicelles et les feuilles abimées. Détaillez-les en morceaux.
-
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en morceaux.
-
Épluchez et émincez l'oignon.
-
Faites-le revenir à feu doux dans une cocotte avec l'huile d'olive et le curry, pendant 5 minutes à
feu doux. -
Ajoutez les morceaux de poireaux, mélangez puis faites revenir 5 minutes supplémentaires.
-
Ajoutez les pommes de terre et 1 litre d'eau. Salez.
-
Portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 minutes.
-
Hors du feu, ajoutez le lait de coco et mixez la soupe finement.
Publicité
Commentaires
C