02 janvier 2019
Mini tatins au foie gras

17 novembre 2018
Focaccia

29 décembre 2017
Dôme de saumon, cœur avocat & surimi

01 novembre 2016
Empanadillas thon poivron

01 avril 2014
Cuillères au taboulé de quinoa et de crevettes

23 mars 2014
Tartinade bluffante

09 mars 2014
Crème brûlée parmesan basilic

03 novembre 2013
Petits chaussons au chorizo
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn
1 pâte brisée, 80 gr. de chorizo, 70 gr. d'olives vertes (il faut tester avec des noires à mon avis), 2 c. à soupe de ricotta.
Découpez des disques de pâte brisée
Mixez le chorizo et les olives, ajoutez la ricotta.
Répartir cette préparation au milieu des disques de pâte, fermez en pinçant les bords.
Faire cuire 15 mn au four th. 6-7 (200°C) sur une plaque beurré ou une feuille en silicone.
20 janvier 2013
Cannelés au chorizo

18 février 2012
Crème brûlée à la tomate séchée et au parmesan
