750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
1 janvier 2012

Brandade d'avocats au haddock

Préparation : 25 mn Cuisson: 10 mn Ingrédients : 3 avocats, 250 gr de haddock, 50 cl de lait, 1 oignon (facultatif), 1 citron, 4 C. à soupe de lait.1 citron, 4 C. à soupe d'huile, sel et poivre. Porter le lait à ébullition, y plonger le haddock? Couvrir...
Publicité
1 novembre 2011

Cannelés au saumon fumé et citron

Cannelés au saumon fumé et citron
Préparation : 10 mn Cuisson: 30 mn Ingrédients pour 24 mini cannelés : 2 oeufs, 50 gr de farine, 8 cl de lait,5 0 gr de beurre fondu, 2 tranches de saumon fumé, 50 gr de gruyère râpé, zeste d’un citron jaune non traité, sel (anteh pour ceux qui aiment)....
4 juin 2011

Rillette de St Jacques au curry et aux noisettes

Rillette de St Jacques au curry et aux noisettes
Préparation / cuisson: 15 mn Repos au frais : 1h mini Ingrédients pour 6 personnes : 300 gr de Noix de St Jacques (surgelées, sans corail), 60 gr de parmesan râpé, 20 cl de crème liquide, 30 gr de noisettes hachées, 3 gr de curry, sel et poivre : Faire...
6 février 2011

Maki de saumon fumé au coeur de palmier

Maki de saumon fumé au coeur de palmier
Préparation : 10 mn Sans Cuisson Ingrédients pour une douzaine de makis: 1 boîte de coeurs de palmier, 4 tranches de saumon fumé, 200 gr de fromage de chèvre frais. Rincer et égoutter les coeurs de palmier Etaler du fromage frais sur les tranches de saumon...
1 janvier 2011

Crèmes brûlées au saumon fumé

Crèmes brûlées au saumon fumé
Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h Ingrédients pour une quinzaine de mini crèmes brûlées : 150 gr. de saumon fumé, 30 cl de crème liquide; 10 cl de lait entier, 5 jaunes d'oeufs, 2 C. à soupe de graines de sésmae, 2 pincée de piment de cayenne, sel et...
Publicité
21 novembre 2010

Crème brûlée au beaufort, chips ou poudre de lard

Crème brûlée au beaufort, chips ou poudre de lard
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients pour une douzaine de mini pièces : 100 gr. de beaufort, 25 cl de crème fraîche liquide, 12 cl de lait demi-écrémé, 4 jaunes d'oeufs, 50 fr. de lard en tranches, 25 gr. de chapelure si option 'poudre de lard'...
16 octobre 2010

Crème brulée au chorizo et au parmesan

Crème brulée au chorizo et au parmesan
Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn Ingrédients pour 8 à 10 mini ramequins : 20 cl de crème, 2 jaunes d'oeuf, 12 tranches de chorizo, 2 c. à soupe de parmesan en lamelles, 1 c. à café de parmesan râpé, sel, poivre. Couper les tranches de chorizo, les...
16 août 2010

Sablés aux olives

Sablés aux olives
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients :150 gr de farine, 20 gr de sucre, 1 oeuf, 125 gr de beurre, 1 c.c. de levure chimique, sel, poivre, 100 gr d'olives vertes, 2 c.s. d'huile d'olives Préchauffer le four 200°C. Mélanger le beurre fondu avec...
31 janvier 2010

Miniclafoutis courgettes, tomates séchées et parmesan

Miniclafoutis courgettes, tomates séchées et parmesan
Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients pour environ 25 pièces : 100 gr de courgettes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 6 tomates séchées, 2 oeufs + 1 jaune, 15 cl de crème fraîche liquide, 10 cl de lait, 40 gr de farine, 40 gr de parmesan râpé,...
3 janvier 2010

Miniquiches pimentées au brie et aux poires

Miniquiches pimentées au brie et aux poires
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 30 miniquiches :1/2 échalotte, 5 gr de beurre, 80 gr de brie, 10 cl de crème fraîche épaisse, 2 oeufs, 25 gr de farine, 1 ou 2 tranches de poires (3à gr), une pincée de cumin, une bonne pincée de piment...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 098
Publicité