750 grammes
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Les bonnes et jolies tables de Valérie
23 mars 2014

Clafoutis au pain d'épices

Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 6 à 8 personnes: Selon le plat utilisé, 6 à 8 tranches de pain d'épice, 1 grosse boîte de pêches, poires ou abricots au sirop, 40 gr de beurre, 2 oeufs, 15 cl de lait, 1 c. à soupe de cassonade. Préchauffez...
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20 janvier 2013

Galette des rois aux pralines

Galette des rois aux pralines
Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, 110 gr. de pralines roses, 60 gr. de beurre mou, 2 oeufs + 1 jaune, 30 gr. de crème épaisse, 50 gr. de gelée de framboise, 50 gr. de poudre d'amandes, 1 bouchon de vanille liquide,...
9 septembre 2012

Cake aux carambars

Cake aux carambars
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients 6 à 8 personnes : 20 Carambars, 150 g de beurre, 150 g de farine, 120 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 10 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 3 pincées de fleur de sel . Dans une casserole, verser le lait,...
1 mai 2012

Tarte chocolat-caramel magique

Tarte chocolat-caramel magique
Préparation : 30 mn Sans cuisson Ingrédients pour une plaque de 15 x 40 cm : Pour la pâte : 125 g de sablés bretons, 1/2 paquet de spéculoos, 50 g de beurre pommade. Pour la garniture : 1 petit pot de confiture de lait ou de crème de caramel au beurre...
1 janvier 2012

Moelleux au chocolat, avec un coeur de pistache

Moelleux au chocolat, avec un coeur de pistache
Préparation : 15 mn Repos : 1 heure Cuisson: 12 mn Ingrédients pour 6 à 8 moelleux (fonction de la taille des moules) : 100 gr de pâte de pistache, 30 gr de chocolat blanc, 5 cl de crème liquide entière, 150 gr de chocolat noir à patisser, 2 c. à soupe...
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30 octobre 2011

Macarons

Macarons
Préparation : 30 mn Cuisson: 12 à 16 mn Ingrédients pour 40 pièces soit 80 coques : 150 gr d'amandes en poudre, 150 gr de sucre glace, 60 gr de blan d'oeufs, une pointe de couteau de colorant en poudre;Pour la meringue italienne : 150 gr de sucre semoule,...
22 août 2011

Fondant au chocolat caramel

Fondant au chocolat caramel
Préparation : 15 mn Cuisson: 10 mn Ingrédients pour 8 personnes : 200 gr de chocolat au caramel (Neslé dessert), 100 gr de beurre, 2 oeufs, 70 gr de farine, 60 gr. de sucre. Faire fondre 130 gr de chocolat, ajouter le beurre fondu et mélanger. Ajouter...
4 juin 2011

Dômes de chocolat et fraise

Dômes de chocolat et fraise
Préparation / cuisson: 30 mn Repos au frais : 2h mini Ingrédients pour 6 personnes : Mousse au chocolat blanc 300g chocolat blanc (voir au coco caramélisé100 gr crème liquideFaire chauffer un peu de crème, verser sur le chocolat blanc.Battre le reste...
4 juin 2011

Mousse au dulce de leche truffée de toblerone

Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Préparation : 10 mn Repos au frais : 1h mini (La mousse en verrine, le dôme au chocolat et la galce aux fraises maison) Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr de mascarpone , 3 oeufs, 100 g de dulce de leche (confiture de lait),5o g de toblerone : Séparez...
6 février 2011

Tiramisu litchis framboises

Tiramisu litchis framboises
Préparation : 25 mn Sans cuissonRepos 4 h minimum Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr. de mascarpone, 5 ou 6 biscuits roses de Reims, 250 gr. de framboises (surgelées si ce 'est pas la saison), 250 gr. de litchis (En boîte, c'est parfait), 4 oeufs,...
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