750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
2 mai 2020

Soupe poireaux curry lait de coco

Soupe poireaux curry lait de coco
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients : 4 beaux poireaux, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe de curry, 25 cl de lait de coco, sel. Lavez les poireaux, ôtez les radicelles et les feuilles abimées. Détaillez-les en morceaux. Épluchez...
Publicité
31 août 2015

Empanadillas

Empanadillas
Préparation : 10 mn Repos : 1 h Cuisson : 20 + 25 mn Ingrédients pour une bonne douzaine de pièces (selons la taille des moules) : Pour la pâte : 425 g de farine, 75 g de semoule de blé fine, 75 g d'huile d'olive, 75 g de vin blanc sec, 50 g de beurre...
20 janvier 2015

Velouté de radis noir

Velouté de radis noir
Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 radis noirs, 1 petite pomme de terre,1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse, 1/2 cube de bouillon de poule, sel et poivre du moulin. Epulcher la pomme de terre er les radis...
2 décembre 2012

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax
Préparation : 20 mn Repos : 48h Sans cuisson Ingrédients pour 8 personnes : 1 filet de saumon d'environ 1,3 kg, 165 gr. de sucre, 110 gr. de gros sel, 12 cl de gin, 1 bouquet d'aneth, 1 c. à soupe de baies de genièvre. Effeuiller et ciseler l'aneth. Oter...
3 septembre 2012

Velouté courgette roquette

Velouté courgette roquette
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 6 à 8 personnes : 500 g de courgettes, 1 poignée de feuilles de roquette, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 75 cl de bouillon de volaille (ou 1/2 cube or). En option : 2 c. à soupe de parmesan...
Publicité
18 mai 2012

Moelleux tomates mozzarella

Moelleux tomates mozzarella
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 10 moelleux : 500 gr de tomates (ou une boite de tomates concasssées), 50 gr. de tomates séchées, 2 boules de mozzarella, 120 gr. de farine, 4 oeufs, 2 gousses d'aïl, 7 à 8 feuilles de basilic, sel...
1 mai 2012

Du foie très gras

Préparation : 15 mn Cuisson: 7 à 8 mn Ingrédients : 500 gr. de foies de volaille, 250 gr. de beurre, 15 cl de vin blanc sec, 3 C. à soupe de cognac ou de porto, sel et poivre. Dénerver les foies et les faire cuire 7 à 8 mn dans le vin blanc. Les égoutter...
1 mai 2012

Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates

Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates
Préparation : 10 mn Sans Cuisson Ingrédients : 1 chou fleur, 2 tomates, 10 pétales de tomates séchées, 1 citron, 1/2 concombre (facultatif) 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Laver et hacher les têtes du chou-fleur jusqu'à obtenir une sorte...
22 août 2011

Flan d'épinards, cabillaud et chèvre

Flan d'épinards, cabillaud et chèvre
Préparation : 15 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : 8 cl de lait, 150 gr. de cabillaud, 4 oeufs, 200 gr. d'épinards frais, 4 tranches de fromage de chèvre (bûche), 8 cl de crème liquide, 40 gr de beurre, sel et poivre. Préchauffer le four...
10 août 2011

Tarte aux bettes, au thon et à la feta

Tarte aux bettes, au thon et à la feta
Préparation : 30 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients pour 8 personnes : 300 g de bettes/poirée, 10 cl de crème fraîche, environ 150 g de féta (1/2 plaque), 10 cl de lait, 1 oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de thon. Dans une casserole d'eau bouillante, cuire...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité