750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
3 janvier 2010

Flan de brocolis aux amandes

Flan de brocolis aux amandes
Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients pour 10 personnes : 1 tête de brocoli, 250 gr de ricotta, 5 oeufs, 50 gr de poudre d'amandes, 15 cl de crème liquide, 20 gr d'amandes éffilées, 2 c. à soupe de graines de pavot (facultatif), beurre pour...
Publicité
20 septembre 2009

Timbale d'aubergines

Timbale d'aubergines
15 mn de préparation40 mn de cuisson Pour 1 personne : 1 aubergine (300g), 1 œuf + 1 blanc, 5 cl de crème allégée, 1 cuillère à soupe d’huile d’olives, 10 cl de coulis de tomate, ½ cuillère à café de cumin en poudre, 1 gousse d’ail, quelques brins de...
20 septembre 2009

Paupiettes de chou parmentier

Paupiettes de chou parmentier
30 mn de préparation50 mn de cuisson Pour 4 personnes : 8 belles feuilles de chou, 500 g de pommes de terre, 8 fines tranche de jambon de pays, 6 brins de persil, 2 œufs, 1 cuillère à soupe de chapelure, 50 g de parmesan râpé, 50 g d’emmental, 75 g de...
20 septembre 2009

Mousse de céleri aux airelles

Mousse de céleri aux airelles
20 mn de préparation1 h de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : ½ céleri-rave (400 gr), 4 œufs, 10 cl de crème liquide, 2 cuil. à café de Maîzena, 1 bocal (37 cl) d’airelles au naturel, 2 cuil. à soupe de gelée de groseilles, beurre pour les ramequins,...
20 septembre 2009

Flan de légumes provençaux

Flan de légumes provençaux
15 mn de préparation30 mn de cuisson Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 500 g de courgettes, 4 œufs, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 100 g de gruyère râpé, 4 cuillère à soupe de lait demi écrémé, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre. Lavez et...
Publicité
20 septembre 2009

Flan de boudin blanc

Flan de boudin blanc
20 mn de préparation45 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 4 boudins blancs, 2 pommes (golden ou royal gala), 3 œufs, 10 gr de farine, 20 cl de crème liquide, 40 gr de beurre demi-sel, quatre épices (facultatif), sel, poivre. Pelez, épépinez...
20 septembre 2009

Crumble courgettes et olives

Crumble courgettes et olives
15 mn de préparation35 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 4 œufs, 10 cl de lait, 15 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 4 petites courgettes, 100 g d’olives noires, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 60 g de poudre d’amandes,...
20 septembre 2009

Crumble chevre courgettes

20 mn de préparation25 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de courgettes, 250 g de formage de chèvre frais, 150 g de farine, 150 g de beurre demi-sel, 2 cuillères à café d’huile d’olive, sel, poivre. Préchauffez le four Th. 6 (180 °). Lavez...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité