750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les bonnes et jolies tables de Valérie

22 septembre 2009

Mirliton

20 mn de préparation 30 mn de cuisson Pour 8 personnes : 1 pâte sablée, 5 œufs, 125 g de poudre d’amandes, 250 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 4 cuillères à soupe de crème épaisse, 1 pot de confiture de framboises ou aux fruits rouges,...
Publicité
22 septembre 2009

Merveilles

20 mn de préparation 30 mn de repos 3 à 4 mn de cuisson / fournée Pour une corbeille de merveilles : 1 kg de farine, 1 paquet de levure, 10 g de sel, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de beurre, sucre glace, 8 œufs, grande friture. Disposez...
22 septembre 2009

Madeleines aux figues et aux noix

15 mn de préparation 8 mn de cuisson / fournée Pour environ 16 madeleines : 80 gr de farine, ½ paquet de levure chimique, 80 gr de sucre semoule, 80 g de beurre salé, 50 g de figues séchées, 20 g de noix, 2 cuil. à soupe de Porto. Préchauffez le four...
22 septembre 2009

L'île de banane

15 mn de préparation sans cuisson Pour 6 personnes : 4 bananes, 1 petit pot de gelée de groseille, 1 brique de crème anglaise prête à l’emploi Epluchez les bananes, les coupez en rondelles puis en quatre dans la rondelle de manière à obtenir des ‘portions’...
22 septembre 2009

Gateau au yaourt et au citron

15 mn de préparation 40 mn de cuisson Pour 6 à 8 personnes : Se servir du pot de yaourt vide comme mesure. 3 œufs, 1 yaourt nature, 1 pot de sucre semoule, 1 pot d’huile d’arachide, 3 pots de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 cuillère à café d’arôme...
Publicité
22 septembre 2009

Gateau au chocolat et aux noix

15 mn de préparation 30 mn de cuisson Pour 8 personnes : 125 g de chocolat noir, 125 g de beurre, ½ dl de lait, 3 œufs, 60 g de farine, 50 g de cerneaux de noix, 1 cuillère à café de levure chimique. Faire chauffer le four à 180° C (Th. 6). Cassez le...
22 septembre 2009

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
10 mn de préparation 22 mn de cuisson Pour 8 personnes : 200 g de chocolat noir, 200 g de beurre, 5 œufs, 1 cuillère à soupe de farine, 250 g de sucre. Faire chauffer le four à 190° C. Faites fondre ensemble, au micro ondes ou au bain marie, le chocolat...
22 septembre 2009

Flan coco aux oeufs

5 mn de préparation 30 mn de cuisson Pour 8 personnes : 1 boite de lait concentré sucré (385g), 125 g de noix de coco râpée, 3 œufs, caramel liquide. Dans un saladier, battez les 3 œufs entiers en omelette. Ouvrir la boite de lait concentré sucré et la...
22 septembre 2009

Douceur express

10 mn de préparation Pas de cuisson Pour 4 personnes : 1 boite de macédoine de fruits au sirop, 25cl de crème anglaise toute prête (rayon crémerie). Egouttez les fruits puis les mélangez à la crème anglaise. Servir très frais Rapide, délicieux et excellent...
22 septembre 2009

Crumble aux pommes

15 mn de préparation 50 mn de cuisson Pour 5 à 6 personnes : 3 à 4 pommes, 150 g de farine, 100 g de sucre, 150 g de beurre mou. Epluchez et épépinez les pommes pour les coupez en quartiers. Disposez les morceaux au fond d’un moule à gratin préalablement...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité