750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les bonnes et jolies tables de Valérie

22 septembre 2009

Crumble au chocolat

20 mn de préparation 25 mn de cuisson Pour 6 personnes : 100 gr de chocolat noir, 3 œufs, 150 g de beurre + 20 g pour le moule, 190 gr de farine, 60 g de poudre d’amandes, 3 cuil. A soupe d’amandes effilées, 120 g de sucre glace, 75 g de sucre en poudre,...
Publicité
22 septembre 2009

Crème prise aux pralines

Crème prise aux pralines
20 mn de préparation 40 mn de cuisson 3 -4 heures de réfrigération Pour 6 à 8 personnes : 200 gr de pralines roses, 40 cl de crème liquide,20 cl de lait entier, 6 jaunes d’œuf, 20 g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille. Réservez quelques pralines pour...
22 septembre 2009

Cake au miel et aux noix

15 mn de préparation 45 mn de cuisson Ingrédients pour 8 à 10 personnes : 100 gr de beurre demi-sel, 3 œufs, 150 g de beurre, 100 g de sucre semoule, 160 gr de farine, 1/3 de sachet de levure, 2 cuil. à soupe de miel liquide, 150 g de noix concassées,...
20 septembre 2009

Timbale d'aubergines

Timbale d'aubergines
15 mn de préparation40 mn de cuisson Pour 1 personne : 1 aubergine (300g), 1 œuf + 1 blanc, 5 cl de crème allégée, 1 cuillère à soupe d’huile d’olives, 10 cl de coulis de tomate, ½ cuillère à café de cumin en poudre, 1 gousse d’ail, quelques brins de...
20 septembre 2009

Paupiettes de chou parmentier

Paupiettes de chou parmentier
30 mn de préparation50 mn de cuisson Pour 4 personnes : 8 belles feuilles de chou, 500 g de pommes de terre, 8 fines tranche de jambon de pays, 6 brins de persil, 2 œufs, 1 cuillère à soupe de chapelure, 50 g de parmesan râpé, 50 g d’emmental, 75 g de...
Publicité
20 septembre 2009

Mousse de céleri aux airelles

Mousse de céleri aux airelles
20 mn de préparation1 h de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : ½ céleri-rave (400 gr), 4 œufs, 10 cl de crème liquide, 2 cuil. à café de Maîzena, 1 bocal (37 cl) d’airelles au naturel, 2 cuil. à soupe de gelée de groseilles, beurre pour les ramequins,...
20 septembre 2009

Flan de légumes provençaux

Flan de légumes provençaux
15 mn de préparation30 mn de cuisson Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 500 g de courgettes, 4 œufs, 2 poivrons rouges, 1 oignon, 100 g de gruyère râpé, 4 cuillère à soupe de lait demi écrémé, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre. Lavez et...
20 septembre 2009

Flan de boudin blanc

Flan de boudin blanc
20 mn de préparation45 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 4 boudins blancs, 2 pommes (golden ou royal gala), 3 œufs, 10 gr de farine, 20 cl de crème liquide, 40 gr de beurre demi-sel, quatre épices (facultatif), sel, poivre. Pelez, épépinez...
20 septembre 2009

Crumble courgettes et olives

Crumble courgettes et olives
15 mn de préparation35 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 4 œufs, 10 cl de lait, 15 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 4 petites courgettes, 100 g d’olives noires, 4 gousses d’ail, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 60 g de poudre d’amandes,...
20 septembre 2009

Crumble chevre courgettes

20 mn de préparation25 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de courgettes, 250 g de formage de chèvre frais, 150 g de farine, 150 g de beurre demi-sel, 2 cuillères à café d’huile d’olive, sel, poivre. Préchauffez le four Th. 6 (180 °). Lavez...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité