750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les bonnes et jolies tables de Valérie

20 septembre 2009

Chili cone carn express

20 mn de préparation40 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de viande hachée, 1 poivron rouge et 1 poivron vert, 1 boite de tomates pelée, 1 boite de tomates à la viande rôtie, 1 boite de haricots rouges, 1 oignon jaune, piment ou harissa,...
Publicité
20 septembre 2009

Saucisson chaud façon 'Micheline'

Saucisson chaud façon 'Micheline'
20 mn de préparation1 heure de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 2 à 3 saucissons à cuire suivant la taille et l’appétit des invités ! 1 kg de pommes de terre, 150 gr de gruyère râpé, ½ litre de vin blanc sec, 400 gr de concassé de tomates, de la...
20 septembre 2009

Filet de fletan sur lit de poireaux

15 mn de préparation40 mn de cuisson Ingrédients our 4 personnes : 4 filets de flétan, 4 poireaux, 20 cl de crème liquide, Huile d’olive, sel, poivre. Oter les feuilles vertes des poireaux et ne conservez que le blanc et le vert clair. Coupez-les en tranches...
20 septembre 2009

Bienvenue sur mon site !!!

La cuisine est l’un de mes passe-temps favoris. J’apprécie surtout l’originalité dans la simplicité. En perpétuelle quête de nouveautés pour surprendre mes amis et ma famille, je prends aussi un malin plaisir à dresser une table, à la décorer, à l’agrémenter...
20 septembre 2009

Farfalles saumon poivron

15 mn de préparation40 mn de cuisson Ingrédients p our 6 personnes : 1 kg de farfalles, 4 pavés de saumon frais, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 20 cl crème liquide, huile d’olives, sel, poivre. Lavez les poivrons et coupez les soit en lamelles, soit...
Publicité
20 septembre 2009

Tourte chèvre aubergines

Tourte chèvre aubergines
30 mn de préparation50 mn de cuisson Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 2 pâte brisées prêtes à dérouler, 500 g d’aubergines, 4 oignons blancs, 2 brins de thym, 1 poignée d’olives noires, 200 g de fromage de chèvre frais, 10 cl de crème épaisse, 2 jaunes...
20 septembre 2009

Terrine de saumon à la mousse de merlan

Terrine de saumon à la mousse de merlan
30 mn de préparation1 h de cuisson 4h de réfrigération minimum Pour 6 personnes : 800 g de saumon frais, 300 g de Merlan, 1 verre de vin blanc sec, 2 tranches de pain de mie, 1 verre de lait, 3 œufs, 20 g de beurre, 4 cuillère à soupe de crème épaisse,...
20 septembre 2009

Terrine de saumon aux poireaux et aux noisettes

Terrine de saumon aux poireaux et aux noisettes
30 mn de préparation1 h de cuisson 4h de réfrigération Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de filet de saumon frais de 2 cm d’épaisseur, 2 fines tranches de saumon fumé, 1 cuillère à soupe d’œufs de saumon, 1kg de poireaux, 125 g de noisettes, 20 cl...
20 septembre 2009

Tarte tomates moutarde

Tarte tomates moutarde
10 mn de préparation 20 mn de cuisson Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1 pâte feuilletée prête à dérouler, 500 g de tomates, 3 cuillères à soupe de moutarde, quelques anchois, des herbes de Provence, de l’huile d’olive, sel et poivre. Préchauffer le...
20 septembre 2009

Salade de coquillettes au thon

Salade de coquillettes au thon
10 mn de préparation9 mn de cuisson 4 h de réfrigération mini Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr de coquillettes, 1 boite de thon au naturel d’environ 130gr, 1 paquet d’olives noires. Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf, moutarde, vinaigre, huile de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 080
Publicité