750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les bonnes et jolies tables de Valérie

14 décembre 2012

Verrines de betteraves et sa mousse de chèvre

Verrines de betteraves et sa mousse de chèvre
Préparation : 15 mn Sans cuisson Ingrédients pour une dizaine de verrines : 100 gr. de betteraves rouges cuites, 100 gr. de crème fraîche, 50 gr. de bûche de chèvre, 1 blanc d'oeuf, Sel et poivre, un peu de ciboulette. Mixer la betterave avec 50 gr. de...
Publicité
2 décembre 2012

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax
Préparation : 20 mn Repos : 48h Sans cuisson Ingrédients pour 8 personnes : 1 filet de saumon d'environ 1,3 kg, 165 gr. de sucre, 110 gr. de gros sel, 12 cl de gin, 1 bouquet d'aneth, 1 c. à soupe de baies de genièvre. Effeuiller et ciseler l'aneth. Oter...
9 septembre 2012

Cake aux carambars

Cake aux carambars
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients 6 à 8 personnes : 20 Carambars, 150 g de beurre, 150 g de farine, 120 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 10 cl de lait, 1/2 sachet de levure, 3 pincées de fleur de sel . Dans une casserole, verser le lait,...
3 septembre 2012

Velouté courgette roquette

Velouté courgette roquette
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients 6 à 8 personnes : 500 g de courgettes, 1 poignée de feuilles de roquette, 1 gousse d'ail, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 75 cl de bouillon de volaille (ou 1/2 cube or). En option : 2 c. à soupe de parmesan...
29 août 2012

Cake aux aubergines et à la feta

Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Ingrédients 6 à 8 personnes : 400 gr. d'aubergines, 200 gr. de feta, 12 cl de crème liquide, 2 gros oeufs ou 3 petits (150 gr.), 80 gr. de parmesan rapé, 150 gr. de farine, 8 cl + 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 sachet...
Publicité
28 août 2012

Cake poulet, tomates séchées et pesto

Cake poulet, tomates séchées et pesto
Préparation : 10 mn Cuisson : 55 mn Ingrédients pour 6 à 8 personnes : 1 blanc de poulet, 15 cl + 1 c. à café d'huile d"olive, 4 oeufs, 10 cl de crème fraiche, 5 cl de lait, 250 gr. de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 c. à café de sel, 150 gr. de...
18 mai 2012

Moelleux tomates mozzarella

Moelleux tomates mozzarella
Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 10 moelleux : 500 gr de tomates (ou une boite de tomates concasssées), 50 gr. de tomates séchées, 2 boules de mozzarella, 120 gr. de farine, 4 oeufs, 2 gousses d'aïl, 7 à 8 feuilles de basilic, sel...
1 mai 2012

Tarte chocolat-caramel magique

Tarte chocolat-caramel magique
Préparation : 30 mn Sans cuisson Ingrédients pour une plaque de 15 x 40 cm : Pour la pâte : 125 g de sablés bretons, 1/2 paquet de spéculoos, 50 g de beurre pommade. Pour la garniture : 1 petit pot de confiture de lait ou de crème de caramel au beurre...
1 mai 2012

Du foie très gras

Préparation : 15 mn Cuisson: 7 à 8 mn Ingrédients : 500 gr. de foies de volaille, 250 gr. de beurre, 15 cl de vin blanc sec, 3 C. à soupe de cognac ou de porto, sel et poivre. Dénerver les foies et les faire cuire 7 à 8 mn dans le vin blanc. Les égoutter...
1 mai 2012

Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates

Taboulé de chou-fleur cru aux deux tomates
Préparation : 10 mn Sans Cuisson Ingrédients : 1 chou fleur, 2 tomates, 10 pétales de tomates séchées, 1 citron, 1/2 concombre (facultatif) 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre. Laver et hacher les têtes du chou-fleur jusqu'à obtenir une sorte...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité