750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les bonnes et jolies tables de Valérie

22 août 2011

Fondant au chocolat caramel

Fondant au chocolat caramel
Préparation : 15 mn Cuisson: 10 mn Ingrédients pour 8 personnes : 200 gr de chocolat au caramel (Neslé dessert), 100 gr de beurre, 2 oeufs, 70 gr de farine, 60 gr. de sucre. Faire fondre 130 gr de chocolat, ajouter le beurre fondu et mélanger. Ajouter...
Publicité
22 août 2011

Flan d'épinards, cabillaud et chèvre

Flan d'épinards, cabillaud et chèvre
Préparation : 15 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients pour 4 personnes : 8 cl de lait, 150 gr. de cabillaud, 4 oeufs, 200 gr. d'épinards frais, 4 tranches de fromage de chèvre (bûche), 8 cl de crème liquide, 40 gr de beurre, sel et poivre. Préchauffer le four...
10 août 2011

Tarte aux bettes, au thon et à la feta

Tarte aux bettes, au thon et à la feta
Préparation : 30 mn Cuisson: 20 mn Ingrédients pour 8 personnes : 300 g de bettes/poirée, 10 cl de crème fraîche, environ 150 g de féta (1/2 plaque), 10 cl de lait, 1 oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 boîte de thon. Dans une casserole d'eau bouillante, cuire...
7 août 2011

Coquilles St Jacques à la Bretone

Coquilles St Jacques à la Bretone
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes : Coquilles St jacques surgelées, 1 bouquet de persil, 2 oignons jaunes, 1/2 verre de vin blanc, sel, poivre, chapelure, beurre, un peu de crème liquide. Mixer les oignons et le persil (prévoir...
7 août 2011

Sorbet pêche

Préparation : 15 mn Mise en sorbetière: 30 mn Ingrédients : 500 gr de pêche, 90 gr de sucre, 150 ml d’eau, quelques gouttes de vanille. Préparer le sirop en mélangeant l’eau, le sucre et les gouttes de vanille que l’on porte à ébullition et laisser refroidir....
Publicité
10 juin 2011

Vin d'oranges

Préparation : 15 mn Repos: 45 jours Ingrédients : 2,5 litres de vin rosé (Côtes de Provence), 50 cl d'alcool blanc à 40°C, 3 oranges non traitées, 500 gr de sucre cristallisé, 1 gousse de vanille, 1 bâton ce cannelle. Verser le vin et l'alcool blanc dans...
4 juin 2011

Ile flottante à la crème d'asperges

Ile flottante à la crème d'asperges
Préparation : 10 mn Cuisson: 20 mn Repos au frais : 2h mini Ingrédients pour 8 personnes : 20 cl de crème liquide, 30 cl de lait, 4 jaunes d'oeufs, 120 gr d'asperges vertes cuites, 2 blancs d'oeufs, un peu de piment d'Espelette, sel. Si les asperges vertes...
4 juin 2011

Dômes de chocolat et fraise

Dômes de chocolat et fraise
Préparation / cuisson: 30 mn Repos au frais : 2h mini Ingrédients pour 6 personnes : Mousse au chocolat blanc 300g chocolat blanc (voir au coco caramélisé100 gr crème liquideFaire chauffer un peu de crème, verser sur le chocolat blanc.Battre le reste...
4 juin 2011

Mousse au dulce de leche truffée de toblerone

Mousse au dulce de leche truffée de toblerone
Préparation : 10 mn Repos au frais : 1h mini (La mousse en verrine, le dôme au chocolat et la galce aux fraises maison) Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr de mascarpone , 3 oeufs, 100 g de dulce de leche (confiture de lait),5o g de toblerone : Séparez...
4 juin 2011

Rillette de St Jacques au curry et aux noisettes

Rillette de St Jacques au curry et aux noisettes
Préparation / cuisson: 15 mn Repos au frais : 1h mini Ingrédients pour 6 personnes : 300 gr de Noix de St Jacques (surgelées, sans corail), 60 gr de parmesan râpé, 20 cl de crème liquide, 30 gr de noisettes hachées, 3 gr de curry, sel et poivre : Faire...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 100
Publicité