01 janvier 2012

Magret farçi aux mendiants

Préparation : 20 mn Cuisson:  30 mn mini Ingrédients : 2 magrets de canard, 4 figues moelleuses, 6 dattes, 4 abricots moelleux, 30 gr de pistache, 1/2 c. à soupe d'épices '5 parfums', sel et poivre. Couper tous les fruits en petits cubes, ajouter les pistaches et les épices puis mélanger dans un récipent. Saler et poivrer les magrets, lacérer le côté peau. Déposer le premier magret sur le planche, le gras en dessous. étaler le mélange fruits-éprices et couvrer avec le second magret, face peau sur le dessus.... [Lire la suite]
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03 janvier 2010

Poulet coco au curry rouge

Préparation : 10 mnCuisson : 30 mn minimum Ingrédients pour 6 personnes :6 escalopes de poulet, une boite de lait de coco, 1 petite c. à café de pâte de curry rouge, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 10 gr de beurre, sel et poivre. Découper le poulet en lamelles et le faire revenir à feu vif dans une casserole avec le beurre. Remuer régulièrement. Au bout de 10 mn, ajouter la pâte de curry rouge, mélanger et réduire le feu. Ajouter le lait coco et le concentré de tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu... [Lire la suite]
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