750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
18 avril 2016

Dorades au four

Dorades au four
Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 ou 3 personnes selon appétit : 2 dorades, 500 gr. de pommes de terre, 200 gr. d'oignons coupés en rondelles, 2 citrons, 15 cl d'huile d'olive, 1 c. à café de gros sel, 3 gousses d'aïl, 4 brins de...
Publicité
7 août 2011

Coquilles St Jacques à la Bretone

Coquilles St Jacques à la Bretone
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes : Coquilles St jacques surgelées, 1 bouquet de persil, 2 oignons jaunes, 1/2 verre de vin blanc, sel, poivre, chapelure, beurre, un peu de crème liquide. Mixer les oignons et le persil (prévoir...
20 septembre 2009

Filet de fletan sur lit de poireaux

15 mn de préparation40 mn de cuisson Ingrédients our 4 personnes : 4 filets de flétan, 4 poireaux, 20 cl de crème liquide, Huile d’olive, sel, poivre. Oter les feuilles vertes des poireaux et ne conservez que le blanc et le vert clair. Coupez-les en tranches...
20 septembre 2009

Cassolettes de ravioles aux fruits de mer

Cassolettes de ravioles aux fruits de mer
20 mn de préparation15/20 mn de cuisson Ingrédients pour 8 personnes : 8 plaques de ravioles, 500 gr de coquilles St Jacques (les surgelées font l’affaire), 500 gr de fruits de mer (moules, crevettes, surimi, calamars,...), 20 cl de crème liquide, 1 sachet...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 106
Publicité