750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
20 septembre 2009

Fonds d'artichaut fromager

Fonds d'artichaut fromager
30 mn de préparation 20 à 30 mn de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : 6 fonds d’artichaut en boite ou surgelés, 6 tranches de lard finement coupées, 1 bûche de chèvre, des pignons de pin, herbes de Provence, 1 botte de radis, quelques champignons...
Publicité
20 septembre 2009

Cassolettes de ravioles aux fruits de mer

Cassolettes de ravioles aux fruits de mer
20 mn de préparation15/20 mn de cuisson Ingrédients pour 8 personnes : 8 plaques de ravioles, 500 gr de coquilles St Jacques (les surgelées font l’affaire), 500 gr de fruits de mer (moules, crevettes, surimi, calamars,...), 20 cl de crème liquide, 1 sachet...
20 septembre 2009

Roulé fraicheur

10 mn de préparationPas de cuisson Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 4 tranches de jambon blanc découenné (ou de jambon de poulet/dinde), 1 pot de fromage frais à tartiner style ‘St Morêt’ ou ‘Tartare’. Tartinez les tranches de jambon sur toute la surface...
20 septembre 2009

Cake au jambon et aux olives

Cake au jambon et aux olives
20 mn de préparation45 mn de cuisson Ingrédient pour 8 personnes : 250 g de farine, 4 œufs, 12 cl d’huile, 1 verre de vin blanc sec, 100 g d’olives vertes dénoyautées, 200 g de jambon en dés, 100 g de gruyère rapé, 15 cl de lait, 1 paquet de levure, une...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 106
Publicité