750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
6 février 2011

Maki de saumon fumé au coeur de palmier

Préparation : 10 mn
Sans Cuisson

 

Ingrédients pour une douzaine de makis:
1 boîte de coeurs de palmier, 4 tranches de saumon fumé, 200 gr de fromage de chèvre frais.

  • Rincer et égoutter les coeurs de palmier
  • Etaler du fromage frais sur les tranches de saumon fumé
  • Disposer un coeur de palmier sur une tranche de saumon tartiné et rouler façon maki.
  • Couper des tronçons de 2 à 3 cm.

En option : il est possible d'ajouter préalablement au fromage de chèvre : l'ail et échalotte finement ciselés ainsi que ciboulette, piment d'espelette et huile d'olive

DSC_1336

Publicité
Commentaires
C
super idée !<br /> bises
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité