750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
22 août 2011

Fondant au chocolat caramel

Préparation : 15 mn 
Cuisson
:  10 mn


fondant caramel

Ingrédients pour 8 personnes :
200 gr de chocolat au caramel (Neslé dessert), 100 gr de beurre, 2 oeufs, 70 gr de farine, 60 gr. de sucre.

  • Faire fondre 130 gr de chocolat, ajouter le beurre fondu et mélanger.
  • Ajouter 2 oeufs et mélanger.
  • Incorporer la farine et le sucre et bien mélanger.
  • Hacher grossièrement le reste du chocolat et l'ajouter à la préparation.
  • Cuire dans un moule beurré 10 mn à 180 ° C (th. 6).
  • Possibilité d'ajouter du croquant à la recette en saupoudrant la préparation de meringues concassées avant d'enfouner.
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité