750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
23 mars 2014

Fondant au chocolat et marron sans sucre

Préparation : 15 mn 
Cuisson :
30 mn

 

 Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

100 gr. de chocolat noir, 100 gr. de beurre demi sel, 250 gr. de crème de marron, 2 oeufs.

  • Préchauffez le four à 200 °C (Th. 6-7)
  • Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beure (2 mn au micro-ondes avec 1 c. à soupe d'eau)
  • Incorporez la crème de marron.
  • Ajoutez les oeufs battus et éventuellement une c. à souoe de farine.
  • Versez la préparation dans un moule (personnellement, j'utilise un moule à cake en silicone) et enfournez 30 mn.
  • Laissez refroidir avant de démouler.

A tester : incorporer des brisures de marrons glacés dans la préparation avant cuisson...

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 103
Publicité