750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
30 avril 2020

Oeufs au lait - cuisson au Sensor

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 3h mini

 

 Pour 4 personnes :

1/2 litre de lait entier, 3 oeufs, 70 gr de sucre en poudre, du caramel, 1 gousse de vanille ou de l'extrait de vanille.

  • Mettre le lait à bouillir dans une casserole.
  • Battre les 3 oeufs avec le sucre, ajouter la vanille.
  • A ébullition, verser lentement le lait sur le mélange oeufs/sucre tout en remuant.
  • Dans un plat légerement plus petit que la taille du Senor, verser du caramel dans le fond puis la préparation.
  • Recouvrir de papier d'aluminium de manière bien étanche et poser une petite assiette dessus
  • Mettre 75 cl d'eau au fond du sensor et placer le plat sur le rehausse panier.
  • Faire cuire 7 mn à partir du chuchotement de clip ROUGE.
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 107
Publicité