30 avril 2020
Oeufs au lait - cuisson au Sensor
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Réfrigération : 3h mini
Pour 4 personnes :
1/2 litre de lait entier, 3 oeufs, 70 gr de sucre en poudre, du caramel, 1 gousse de vanille ou de l'extrait de vanille.
- Mettre le lait à bouillir dans une casserole.
- Battre les 3 oeufs avec le sucre, ajouter la vanille.
- A ébullition, verser lentement le lait sur le mélange oeufs/sucre tout en remuant.
- Dans un plat légerement plus petit que la taille du Senor, verser du caramel dans le fond puis la préparation.
- Recouvrir de papier d'aluminium de manière bien étanche et poser une petite assiette dessus
- Mettre 75 cl d'eau au fond du sensor et placer le plat sur le rehausse panier.
- Faire cuire 7 mn à partir du chuchotement de clip ROUGE.
Publicité
Commentaires