750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
4 juin 2011

Mousse au dulce de leche truffée de toblerone

Préparation :  10 mn
Repos au frais : 1h mini

dessert 29052011
(La mousse en verrine, le dôme au chocolat et la galce aux fraises maison)

 Ingrédients pour 6 personnes :
250 gr de mascarpone , 3 oeufs, 100 g de dulce de leche (confiture de lait),5o g de toblerone  :

  • Séparez les blancs de jaunes. Battez les jaunes avec le mascarpone et ajoutez-y le dulce de leche.
  • Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement en soulevant au mélange précédent.
  • Concassez le toblerone et ajoutez-le au mélange, en soulevant. Déposez le mélange dans les petits verres et laissez reposer au réfrigérateur. Si vous n'incorporez pas la mousse à la poche à douille, gardez du toblerone pour décorer.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 103
Publicité