750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les bonnes et jolies tables de Valérie

14 mai 2011

Flan au surimi

Flan au surimi
Préparation : 15 mn Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr de surimim(soit environ 15 batonnets), 5 oeufs, 25 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de Maïzena, sel et poivre, une noix de beurre. Beurrer un moule à cake et mettre au...
Publicité
14 mai 2011

Glace au café

Glace au café
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Mise en sorbetière : 20 mn Ingrédients pour 6 personnes : 350 ml de lait, 3 jaunes d'oeufs, 20 cl de crème liquide, 1/2 c. à soupe de Maïzena, 70 gr de sucre, 8 sticks de café soluble de 2 gr (soit 16 gr minimum selon...
6 mars 2011

Brioche

Brioche
Préparation : 45 mn Repos : 1 + 1h Cuisson : 30 mn Ingrédients pour 12 personnes : 200 ml de lait, 2 oeufs entiers, 1,5 c. à café de sel, 90 gr de sucre, 500 gr de farine, 1 sachet de levure boulangère, 120 gr de beurre, 1 oeuf pour dorer Préparation...
20 février 2011

Morue Bràz

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour 4 / 5 personnes : 600 gr. de morue (sous vide avec dessalage rapide en 1 heure), 2 oignons, 2 gousses d'ail, 150 g de chips pommes allumettes/paille, 5 oeufs battus, 1 petit bouquet de persil plat frais...
6 février 2011

Tiramisu litchis framboises

Tiramisu litchis framboises
Préparation : 25 mn Sans cuissonRepos 4 h minimum Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr. de mascarpone, 5 ou 6 biscuits roses de Reims, 250 gr. de framboises (surgelées si ce 'est pas la saison), 250 gr. de litchis (En boîte, c'est parfait), 4 oeufs,...
Publicité
6 février 2011

Maki de saumon fumé au coeur de palmier

Maki de saumon fumé au coeur de palmier
Préparation : 10 mn Sans Cuisson Ingrédients pour une douzaine de makis: 1 boîte de coeurs de palmier, 4 tranches de saumon fumé, 200 gr de fromage de chèvre frais. Rincer et égoutter les coeurs de palmier Etaler du fromage frais sur les tranches de saumon...
30 janvier 2011

Cookies

Cookies
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Ingrédients pour une trentaine de cookies : 250 gr. de farine, 1 C. à café de bicarbonate (ou de levure), 1 oeuf, 125 gr. de beurre, 150 gr. de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 100 gr. de pépites de chocolat, 1...
1 janvier 2011

Crèmes brûlées au saumon fumé

Crèmes brûlées au saumon fumé
Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h Ingrédients pour une quinzaine de mini crèmes brûlées : 150 gr. de saumon fumé, 30 cl de crème liquide; 10 cl de lait entier, 5 jaunes d'oeufs, 2 C. à soupe de graines de sésmae, 2 pincée de piment de cayenne, sel et...
26 décembre 2010

Velouté de châtaignes au foie gras

Velouté de châtaignes au foie gras
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes ou 8 verrines : 80 gr. de foie gras, 250 gr. de châtaignes précuites (sous vide ou en bocal), 1 oignon (facultatif), 25 gr. de beurre, 1 l de bouillon de volaille (2 cubes), 1 c. à soupe...
25 décembre 2010

Purée de petits pois, St Jacques et chorizo

Purée de petits pois, St Jacques et chorizo
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Ingrédients pour une dizaine de verrines : Un pot de purée de petits pois (ou petits pois et asperges de la marque Auchan), 12 à 15 St Jacques selon la taille et une dizaine de rondelles de chorizo. Chauffer une poêle...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 102
Publicité