750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les bonnes et jolies tables de Valérie
22 septembre 2009

Cake au miel et aux noix

15 mn de préparation

45 mn de cuisson

Ingrédients pour  8 à 10  personnes :

100 gr de beurre demi-sel, 3 œufs, 150 g de beurre, 100 g de sucre semoule, 160 gr de farine, 1/3 de sachet de levure, 2 cuil. à soupe de miel liquide, 150 g de noix concassées, 2 cuil. A soupe de Grand Marnier (facultatif)

  • Préchauffez votre four à 240° C (Th. 8)

  • Battez le sucre avec le beurre ramolli. Incorporez le miel, la farine, la levure et, enfin, les œufs, un par un. Ajoutez les noix au mélange et versez le tout dans un moule beurré et fariné.

  • Commencez la cuisson à 240° C (Th. 8) pendant 5 mn puis continuez à 180° C (Th. 6) pendant 40 mn.

  • A la sortie du four, arrosez le cake de Grand Marnier (facultatif).

Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 30 113
Publicité